• cuisine
    cuisine
  • resto carre agneau
    resto carre agneau
  • ext soiree
    ext soiree
  • plat salade
    plat salade
  • verriere face fleuve
    verriere face fleuve
  • coquille st jacques
    coquille st jacques
  • petit salon
    petit salon
  • bar
    bar
  • cuisine
    cuisine

La région du Bas-Saint-Laurent regorge de produits de grande qualité. L’élevage de bovins, de gibiers et la culture biologique y sont omniprésents. Notre table est un fidèle reflet du terroir régional et vous offre un menu des plus variés

 

Un reflet du terroir régional

Jardins biologiques

L'auberge se donne comme mission de faire découvrir les produits de la région à sa clientèle. Notre cuisine gastronomique favorisant les produits frais du Bas-Saint-Laurent et l'ajout de notre jardin vous permet de goûter la santé dans chaque assiette.

Nouveauté

Dans le but d'améliorer sans cesse notre offre nourriture, nous vous proposons maintenant le dimanche soir un menu table d'hôte. Notre équipe en cuisine se fera un plaisir de vous faire découvrir de beaux produits du Québec.

 

Gastronomie

Notre cuisine propose une expérience qui éveille tous les sens accompagnée d'un panorama.

Brunch gourmand

Notre restaurant vous proposes tous les dimanches un brunch aux saveurs régionales. Vous y trouverez plaisirs gastronomiques et ambiance décontractés.

Consulter notre menu brunch

 

Dîner réunion

Diner et réunion

Une réunion avec vue imprenable sur le fleuve, c'est déjà une réussite. Notre salle de réunion complètement vitrée comprend tous les équipements modernes favorisant un travail agréable et productif.

Faites-nous part de vos demandes. Que ce soit pour un menu simple, rapide ou gastronomique, l'Auberge saura vous satisfaire.

Carte des vins

Une vaste sélection de vins au verre et les conseils judicieux du maître d'hôtel vous permettrons de vivre un excellent moment. Nos vins sont sélectionnés avec soin. Notre carte vous permet à la fois de faire d’agréable découverte ou de savourer des grands crus.

Consulter notre carte des vins

 
 

Saison 2017
21 avril au 
5 novembre

(418) 862-3601
1 877 862-3601

Demande de réservation en ligne

remplir une demande de réservation

  • Auberge 4 étoiles
  • Saveur Bas-Saint-Laurent
Profitez des nombreuses activités offertes gratuitement à l'Auberge
La boutique de l'Auberge du Portage
La Revue de Presse